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Rien de mieux pour tester les nouvelles confitures.

Rien qu'à l'odeur qu'ils dégageaient en cuisant, je me suis dit que cette recette était top.

Et en effet, ils n'ont pas fait long feu...


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Pains au Lait

450g de farine T55
100g de levain liquide*
3 oeufs
Un pincée de sel
50g de sucre
1,5 càc de levure type SAF ou 1/2 cube de levure de boulanger
120g de beurre à température ambiante
150g de lait

Dissoudre la levure dans un peu de lait.
Ajouter la farine, le levain, les oeufs, le sucre et le lait et pétrir pendant 5min dans un robot pâtissier ou à la main (Thermomix: 1min)
Continuer de pétrir et ajouter le sel puis le beurre petit à petit. Pétrir encore pendant au moins 15 min (Thermomix: 5min).
Laisser reposer 1h à température ambiante puis façonner en petites boules (entre 10 et 12) et installer les sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier cuisson.
Laisser lever encore 1h sous un torchon.
Enfourner à 210°C pour 15min environ

* Si vous n'avez pas de levain, ajouter 50g de farine et 50g de lait.

Après ça, on est paré pour affronter la journée !