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Gingembre et Romarin
25 juin 2007

Courgettes à la Coriandre

Courgettes à la Coriandre
Là, si vous avez les ingrédients requis, et que, bien sûr vous aimez les courgettes, je vous livre un accompagnement à manger chaud ou froid qui va réveiller vos papilles. Ces courgettes à peine cuites et croquantes (surtout ne les épluchez pas !), relevées...
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23 juin 2007

Petits Cakes à la Châtaigne et à l'Huile d'Olive

Petits Cakes à la Châtaigne et à l'Huile d'Olive
Lors d'un voyage en Corse, nous avons ramené de la farine de châtaigne, de la vraie, de la dure, de la costaud !Rien à voir avec celle vendue dans les magasins bio, celle-ci a un goût très puissant, tellement présent d'ailleurs, que le pain que j'ai confectionné...
13 juin 2007

Quelle sauce de salade êtes-vous ?

Quelle sauce de salade êtes-vous ?
La salade verte accompagne beaucoup de mes dîners quotidiens et, n'étant pas adepte du vinaigre, j'ai longtemps cherché LA sauce qui habillerait ma copine feuillue du soir. Et puis, j'ai trouvé la base chez des amis car je raffolais de leurs salades vertes...
6 juin 2007

Tarte aux Cerises à la Crème de Pistache

Tarte aux Cerises à la Crème de Pistache
Je n'ai pas le "bec sucré" et, longtemps, je n'ai pratiquement pas mangé de desserts. Cela s'arrange un peu, mais je reste très "difficile" et rien ne fait plus plaisir qu'une bonne tarte aux fruits.Je pratique cette recette depuis quelques années en...
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