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Gingembre et Romarin
23 juin 2007

Petits Cakes à la Châtaigne et à l'Huile d'Olive

Petits Cakes à la Châtaigne et à l'Huile d'Olive
Lors d'un voyage en Corse, nous avons ramené de la farine de châtaigne, de la vraie, de la dure, de la costaud !Rien à voir avec celle vendue dans les magasins bio, celle-ci a un goût très puissant, tellement présent d'ailleurs, que le pain que j'ai confectionné...
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6 juin 2007

Tarte aux Cerises à la Crème de Pistache

Tarte aux Cerises à la Crème de Pistache
Je n'ai pas le "bec sucré" et, longtemps, je n'ai pratiquement pas mangé de desserts. Cela s'arrange un peu, mais je reste très "difficile" et rien ne fait plus plaisir qu'une bonne tarte aux fruits.Je pratique cette recette depuis quelques années en...
31 mars 2007

Halwa de Butternut aux parfums de cardamome et fleur d'oranger

Halwa de Butternut aux parfums de cardamome et fleur d'oranger
Dernier vestige de l'hiver, il restait une petite butternut dans ma cave. Il était temps de lui faire un sort. Le temps n'est plus aux soupes ou gratins et j'aime beaucoup le potiron en version sucrée. Ma maman et ma grand-mère avait l'habitude de faire...
29 mars 2007

Gâteau Papillon pour le kkvkvk n°18

Gâteau Papillon pour le kkvkvk n°18
Rien de bien original, je l'avoue mais je ne suis pas experte en pâtisserie et je voulais participer à mon premier kikiveutquivientcuisiner. Bien sûr, ce gâteau a déjà été mille fois réalisé et de nombreux exemples circulent sur la toile mais il a fait...
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